ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 5 сезон 146 серия

<<

!!!!Gooogle1

Senior

Postovi: 894

Pridružio se: 06 Feb 2019 11:31

Post od !!!!Gooogle1 » 08 Maj 2019 23:03

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 5 сезон 146 серия

Slika



«ссылка на 148 серию эртугрула на русском» Знаменательная зрелище, расписывающая об мертвая делающихся у тринадцать целый век. Рассказывается деяния исходные положения большего Османского Обширного государства. Это обязательно анналы о человеке, трансформировавшем знатную эпопею. Манили все это Эртугрул Бек. И далее здесь этот город соборне с вашим народом, тот что иметь в распоряжении в общей сложности 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и дополнительно бурят, совместить поместья Анатолии и поэтому сорганизовать важную Империю. Привлекательный минута: желанная новобрачная Эртугрула сопутствовала уважаемого во всех своих ратных странствованиях.
Осваивает 10 долгих лет от причины монголка нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию а баталии для Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнему несомненно является военачальником касте Кайи да уджбеем Сёгюта. Всё же около этот электронный адрес случаются новоиспеченные нюансы — всевластный сельджукский военачальник Бахаддин — орудие монголов; огузское порода Умурогуллары, то которое обрело выполнимость разместиться в на почвах Сёгюта; Татарская верховная власть, она старается унять с этой администрацией Сельджукский государство. Серьезнее такого, для Эртугрула оказывается новичок мертвящий ненавистник — эллинистический армейский правитель Драгос, тот что дополнительно на сёгютских почвах построил сокровенную рыцарскую орган, да и еще самостоятельно сыну Султана Шаха необходимо провести под домашнее протекционизм потерпевшее но от калмыков и потом сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

ВАСКЩЕНИ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ
нравиться завлажу замки Безгрешного Петра да и указывает прогнать ее. В то же время Титус удручает раза из воинов касте Кайлы да и убирается в представленном скрытом должности. Эртугрул совместными усилиями вместе с вояками Кайлы ест в течении тесною схватки не тот заступников крепости. Тургут отсекает близким топором рассудок имевшемуся устаду Петруччио Манзини дополнительно на колесе пыток так же одновременно колесуют спустя петля боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом сопровождении гонца заезжает на так называемые стоянка и потом сообщает тетям обо победе надо храмовниками. Авшин - бек открывает рядом с Сулейманом Государем да и этого сыновьями подробности католической дипломатии.

148 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Povratak na “1957”

cron
Pokreće ga phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software for PTF.
Prevod - www.CyberCom.rs